Найти душевные слова

Юрий Губанов
Пустота в душе, одна ты дома,
Некому утешить, поддержать.
Грусть, печаль любовная знакома,
От обидных мыслей не сбежать.

Со стихами слёзы горько льются,
Памятью тревоги вороша.
Только боги, знай, не отрекутся,
И твоя согреется душа.

За окном весна и лес проснулся,
Первые подснежники цветут.
Тёплый ветерок волос коснулся,
Отвлекись на несколько минут.

Божий дар, смирение, прощение,
Жизни ещё много впереди.
Будут встречи, радости мгновения,
Только ты немного подожди!

Круг общений, нужная работа,
От мужчин кружится голова.
Ждёшь в судьбе и в жизни поворота,
На любовь имеются права.