Утреннее

Рыжкова Светлана Николаевна
Ночь тиха и глуха,
Но приходит рассвет;
В дом врывается свет;
Слышен крик петуха...

Покажи  мне, заря,
Молча тайну открой,
Не спугни мой покой,
Может, это все зря...

Струн, ранимой души,
Ты украдкой  коснись,
Нашепчи мне про жизнь,
Обмануть, не спеши...