А мне еще снятся мирные сны...

Белая Чайка Эльза
А мне еще снятся мирные сны ,
В которых мама жива и город мой цел,
Тревоги нет и нет звуков войны,
И сердце ребенка не взято под прицел.

Где церковь куполами еще золотит,
Зазывая колоколами на мирный молебен.
И в школы беспечно ребятня бежит-
Вернуть бы все это , продлить еще мне бы!

А мне еще снятся приятные люди
В высоких Карпатах и в деловом Киеве,
В студенческом Харькове -всюду,
Где звучит русская речь и гуторят на "мове".

А мне бы продлить этот сон и надолго,
Где не было злобы , смертей и доносов,
Где разорванных жителей не было в морге,
И были ответы, а мало вопросов .

А мне еще снятся мирные сны,
Где звуки града лишь в дождливые дни,
Нет взрывов , танков,"гибридной"войны,
Где все оставались просто ЛЮДЬМИ !
13.04.2015 Белая Чайка( ЭльЗа)