Стерильное счастье

Печерный Юрий Григорьевич
Держит за горло счастье стерильное -
Яхты, машины, девочки стильные.
Статус поднялся до самых высот,
Гнётом ответственность давит и жмёт.

Стало привычкой быть положительным,
Даже злодеев звать уважительно.
Всё чин по чину - такая игра.
Как же болит голова по утрам...

Нет человека, чтобы довериться -
Только "акулы" рядышком вертятся.
Жаждут оттяпать кусок пожирней
(Всыпать бы дамочкам славных чертей!).

Хочется счастья средне-обычного,
Детского смеха - звонкого, зычного.
Как надоел одинокий бедлам -
Клубы, тусовки по всем вечерам.

Счастье стерильно - ярко-блестящее,
А на поверку - ненастоящее.
Так и живу, словно с горки качусь.
Остановиться, наверно, боюсь...