Обсуждение Под Маской Конкурс диалогов

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Конкурс "Кружатся пары", первый тур, должен был начаться 1 апреля.

Сразу скажу, тексты на первый конкурс к нам поступили, и они не пропадут, сделанную работу и труд мы оценим.
Но активность в остальных темах очень маленькая - а мы их огласили заранее, конкурс диалогов - сложный жанр. Фактически по одной заявке, и то не в каждую тему.

В связи с этим, прежде чем мы все-таки начнем, у меня вопросы:
1) А интересен ли Вам этот конкурс? А то мы устраиваем, а Вам, может быть, это кажется сложным или ненужным. Речь идет о написании новых стихов и фактически о работе в команде - парному стихотворению.
2) Если не интересен, то почему?
3) Какие темы Вам интересны?

Конечно, сегодня не 1 и даже не 2 апреля, но, к слову сказать, кроме соведущего, Саши Носачева, никто особо у меня и не спрашивал, почему затянули с началом...

P.S.
Еще раз напоминаю о том, что рецензии возможно оставлять как открыто, так и анонимно. Адрес не изменился
natikodgan@mail.ru

Это касается тех участников, кто уже прислал диалоги на первый тур конкурса и не хотел бы до поры до времени обозначаться. Если у них есть желание - можно высказаться "по общим вопросам" в рецензиях и замечаниях, если нет - прислать свое мнение на электронную почту, оно будет размещено в тексте произведения под именем "Рецензент Первый", "Рецензент Второй" и т.д.

Мне просто интересно.
Может быть, что-то не так в темах или условиях конкурса.

/анонс Натико/
/изображение из Интернета/


Хроника приемки произведений находится здесь:
http://www.stihi.ru/2015/03/16/2645
4 пары на первый конкурс "Сердце с сердцем говорит",
по 1 паре - на "военную", "семейную" и "дорожную" тему