Хочу до тебя

Рафаэль Евглевский
Я безумно хочу до тебя.
Слезы скупо кропят рубашку.
Изувеченным взглядом ища,
Я теряюсь в своих догадках.
Как же хочется губ твоих,
Ярко красных, до меда сладких,
И зеленых очей таких,
Изумрудных, бездонных, ясных.
Я бы продал последний кафтан,
И ту пару лаптей у парадной,
Только чтоб удержаться в ночи,
И любить тебя пылко, страстно.
Мне взамен не нужны кабаки,
Стойла, лошади, всяки царства,
Мне твоей любви до зари
Хватит, что б прошептать:
"Жизнь прекрасна".