В метельной мгле

Елена Печерская 2
О, пожалуйста, не ревнуй,
Ибо я от боли заплачу...
Я сторицей тебе верну
Даже то, что не я растрачу.

Что останется мне теперь,
Что, тяжелого чувства кроме?
Не умею ждать и терпеть
В королевстве пролитой крови.

Но в метельной, смертельной мгле
Тихо дрогнут твои ресницы
И оттают в моем тепле...
Впрочем, это мне только снится.