Настоящая любовь...

Татьяна Лобанова Втойма
Настоящая любовь - идеальная.
Стоит для себя решить,
И она реальная.
Взять высокий романтизм
С дьявольским расчётом.
Иногда обидит жизнь,
Предъявляя счёты,
В драгоценность превратив
Магию и сущность,
И заставит полюбить,
Отвергая гнусность.