Жилетка

Забродина Ольга
Ему нет дела до тебя, пойми же это!!!
Живет своею жизнью он.
Ты для него всего жилетка,
В которую сливает он

Все свои слабости и стужи
Ему удобно так, пойми.
Ты - элемент ему не нужный,
Перед закрытыми дверьми.

Забудь, отстань, уйди! Ну хватит
Себя так мучить, изводить...
Не нужно время свое тратить
На неспособных полюбить...

Кто предал раз, предаст и дважды.
Не верь, не бойся, не проси...
А боль пройдет, пройдет однажды.
Не плачь. Не стоит. Не грусти...