Жизнь без денег, проживаешь по уму...

Василий Воронович
Жизнь без денег, проживаешь по уму
проявляются таланты, заработать на еду.
Не пробить ума дыру,
что бы выгнать суету.

Банкротом, останется жадный.
Не ставящий цель, от спирта ватный.
Правильный, в других ищет изЪяны,
а сам, в одном шаге от ямы.

Беспутным вождем, не гордится мать
который за деньги, готов в миг продать
нет счастья тому кто стал воровать
ведь сын или дочь, за все будут страдать.

Забытый отец и обижена мать
такую судьбу, будут дети встречать.
Можно много примеров из жизни писать
но не многие этого могут понять.