Идёт без конца волна

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Назови меня Единственной, назови меня любовью...» (Та Что Рисует Любовь)

Любовь-это нежный стих,
Под чувства,что между строчек,
Где рифмы счастливый миг
И мысли не видят точек.

Любовь-словно крик души,
В волнениях жгучей страсти,
Так хочешь достичь вершин,
В какой-то незримой власти.

Любовь-это край без дна,
Где пляшут все искры тела,
Идёт без конца волна
И в сладости нет предела.

Любовь-как источник грёз,
Под шёпот и нежность рук,
Чтоб даже в лихой мороз,
Согрели нас ласки мук.