Пасхальное...

Татьяна Демидова 3
Шевельнётся в душе тревога:
Вдруг всё это совсем не так,
Вдруг и нет никакого Бога,
Лишь обман, суета и мрак?

Да и эта неразбериха
Скоро вместе со мной умрёт.
Только Бог мне ответит тихо:
Не тревожься. Это пройдёт.

Оглянись - и увидишь ясно,
Каждый прожитый день - как бой.
Но жива. И это прекрасно.
Это значит, что Я с тобой.

  12 апреля 2015г. Татьяна Демидова