Кайф

Вячеслав Никифоров
Я вышел с работы, когда смеркалось,
На кошачьих лапах подкралась усталость...
Я зашел в кафе, взял чашечку сакэ,
Сел на циновку, и закурил...
Кайф...

Мимо движутся тени, тени тоже устали,
А мысли в моей голове уносятся в дальние дали...
Где-то какие-то люди друг в друга палят из пушек,
А мне это все равно — хватает своих игрушек...
Кайф...