Неутомимым ИТР посвящается

Вадим Корсаков
Ах! Боже ж мой! Как хочется
работать!
Вот так бы засучил бы рукава,
По клаве начал вдохновенно ботать,
Дабы посыпались аккордами слова.
О том, как мы, не остужая пальцев,
Не отрывая от сидений ягодиц,
Рекорды бьем усидчивых китайцев
И прочих иностранных единиц...
Сидим, пыхтим как брага под перчаткой,
Бодримся от надбавочных дрожжей,
Пре-ми-(ним)-альных пряников,
зарплатной сдобы сладкой
И милых телу шпор, нагаек и вожжей...
Без выходных
пузыримся в надежде,
Что слез прозрачней выйдет "первачок",
Да крепости советской, как и прежде...
Жаль, чокаться нельзя...
Страдает мозжечок.