Метель

Вячеслав Никифоров
Вечная карусель – танец луны в снегу,
Ты мне почти как смерть, я без тебя уже не могу!
Танцуй, танцуй, пой на луну,
Танцуй, танцуй, у-у!
Танцуй, танцуй, пой на луну,
Танцуй...

Снег заметёт следы, и не найдут враги –
Я больше не могу, а ты — жги, жги!
Танцуй, танцуй, танцуй...