Любовь - это песня

Галина Соловьева
***
Лишь солнце пригреет усталые плечи,
И сердце ликует, торопится к встрече,
Наполнятся чувства энергией жизни,
И дождь обновленья из памяти брызнет.

Смятенье исправит, напишет сценарий,
Из мыслей возникнет небесная стая,
Там птицы щебечут, и ветер над рощей
Вздымает крылами, упруго и мощно.

Исчезнет опасность, рассеются тучки,
Пространство светлеет над горною кручей,
И мчится душа, растворяя преграды,
К любимому дому, минуя каскады.

И падая в ямы, опять воспаряет,
Любовь — это песня, в ней горе сгорает,
Сияющим духом полёт наполняет,
И ярким виденьем надежда сверкает.
13.04.15