Пусти пазла в огород

Мистер Ван Ю
Раньше у пиита была ограниченная возможность рассказать про своей "жизни и натуры сложность": Попробуй сам, извернись, давай-ка, с этими «головоломкой» и «мозаикой»! Хоть подавайся в... прозаики...
Ведь только истинные избранники богов срифмуют слова с таким количеством слогов!
И тут, как ни странно (а особо — проклинающим англоязычные страны),
в калашный ряд лезущим с суконным рылом неоценимая (но сразу оцененная) гуманитарная помощь поступила — и рифмовать любому по силам, и, попутно, экономятся чернила. Ай-да Великий и Могучий! И учит, и воспитывает, и всё лучшее в себя впитывает!