Эпиграф любви

Алексей Кривошапкин
Символы смерти,
Странные звуки.
Стон в темноте -
Признак разлуки.

Это могло быть эпиграфом нашей любви
Или безумия понарошку.
Ты моё сердце в кастрюле свари
И добавь вместе с квасом в окрошку.

Странно, печально,
Уныло и пошло.
Мозг доедает
Длинношёрстная кошка.

Это тоже эпиграф для нашей любви.
В виртуальности смысла нет и на грамм.
Если хочешь, руки и ноги свари,
Я тебе их бесплатно отдам.

Никаких извинений
И прощаний.
Нет сомнений,
Нет больше желаний.

Это точно эпиграф для нашей любви.
Заверни моё тело в папирус.
А потом не спеша его молча скури,
Подхватив одиночества вирус.