Он мне кажется машет своими крыльями

Бельфегора
Он, мне кажется, машет своими крыльями,
Чтоб лететь от тебя еще быстрее!
Я не знаю, насколько должна быть сильная!
Я не верю, что бывает еще больнее!..

Сквозь сигнал турбулентности - рой пассажиров...
А я помню пульсацию венки на шее...
Ты мой спящий пришелец с планеты Нибиро!
Мой спасительный вздох с горы Пиренеи!

Мое счастье мгновенное, сгоревшее в небе!
Для кого-то секунда, но не для детей космоса!
Еще самый раз крайний обнять тебя мне бы...
Еще жизнь слушать тембр родного голоса...


2015