Весна 13 апр 2015

Кравченко Василий Семенович
                ***************
             ПОЭЗИЯ   ВЕСНЫ  ........
________________________________________________

Красиво ,  нежно  утро  начиналось ,
И  целовало   лучиком  уста  земли ,
И  облака  с  улыбкою  качались  ,
И  пели  птицы  сагу  о  любви  ...

                *************

Поверь  в  мечту  в  начале  дня  ,
Навстречу  солнцу  улыбнись ,
И  шепчет  с  нежностью  заря ,
Проснись  , и  подари  любви  слова  ...

                ************

Лучик  солнышка  шептал  нам 
                о  рассвете ,
Одуванчик  нежно  целовал ,
Вербочкам  дарил  приветы ,
И  в  ладонях  ветра  танцевал  ....

                **********

Мелодия  весны  в  твоих  глазах ,
С  небесным  облачком  и  синевою ,
С  улыбкою  на  ласковых  устах  ,
И  с  первой  нежною  листвою  ...

                **********

С  добрым  утром  шепчу  я  любимой ,
Облакам , небесам  и  листве ,
День  встречаю  с  улыбкою  милой ,
С  жемчугами  на  росной  траве ....

                ***********