Даше

Татьяна Сыроежина
Пусть будет добрым этот день,
Веселым, радостным и ярким,
Наполнен счастьем и теплом
И очень щедрым на подарки.
Пусть для тебя цветут цветы
Красивей, ярче год от года,
Пусть непременно в этот день,
Будет отличная погода.
Весна пусть дарит ясный день,
А солнышко тепло и ласку,
А обаятельный апрель
Очаровательную сказку.
А я дарю весенний стих
Наполненный теплом и светом,
Желаю счастья и любви,
Здоровья крепкого при этом.