увы!

Лина Литвин
                ...нЕкому больше строки,
                слов стихотворных слать...
                нЕзачем теперь чувства
                буквами изваять.




А  мы  всё  тише...дальше.
В  словах всё больше  фальши,
вопросов без ответа,
да голос без привета.

    И встречи быстры, редки,
    как горькие  таблетки,
    в них  тень непонимания,
    от   взглядов угасания.

       Стихи  теперь  не  пишутся,
       и  рифмов  связь не слышится,
       растаяли  мечты...
       всё в  прошлом,всё увы ...!