Жизнь подла, порою мука...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Валерия Денисова " Зло берёт, на сердце мука ".

Жизнь подла, порою мука,
То в ней весело, то скука.
Муженёк убёг к соседке,
Манит тварь его котлеткой.

Я, мол, кашу всё варю,
За фигурою смотрю,
А у ней живот торчит,
Стол зато всегда накрыт.

Вот беда этой порою
С подлой гадиной такою...