Противоречия

Лариса Агарёва
Я не предаю. Но я молчу.
Дождя уже нет. Но он идёт.
Что-то сломалось внутри. Но живёт.
Я ничего не хочу. И хочу.
 Я не узнаю. Но всё ж: " Привет!"
 Моё радио сломано. Но орёт.
 Кто-то ушёл навсегда. Но зовёт.
 Я иду не с тобой. Но к тебе.
Я не устала. Но я без сил.
Я не иду. Но знаю точный путь.
Я не здесь. Но всё ещё тут.
Есть друзья. Но они - твои.
 Я ненавижу. Но я молюсь.
 Возьми меня в клетку. Дай мне дышать.
 В том большом городе умели летать...
 Я люблю темноту. Но боюсь.