Каламбур французского хироманта своему другу Дану

Леонид Ганчаров
Судя, дружище, ПО ЛИНИИ,
Предан всё время  ПОЛИНЕ  И
Ею ты будешь и ПРЕДАН,
Если возьмёшь с собой в ПРЕ, ДАН.


Пре (фр. Prey) — коммуна во французском департаменте Вогезы