***

Девочка Глупая
Я люблю тебя, что скрывать

Так уж быть дальше буду страдать...

Все эти дни что я скучала

Ты забрал часть меня,но я молчала.

Улыбаяюсь, скрывая боль.

Воспоминания как рана на соль.

Как же быть мне скажи.

Мою боль завяжи.