Я умею делать сердца из фетра...

Яни Хелль Миррэ
Я умею делать сердца из фетра,
Ткани, бумаги и шоколадных конфет.
Капельку счастья, капельку ветра,
Пару улыбок, солнечный свет.
Можно добавить немного рома,
Полынную горечь, новый рассвет,
Можно досыпать пригоршню дома
Уюта, заботы, колючий плед.
Это ведь просто — из фетра сердце.
Работа такая - творить тепло.
Только сама не могу согреться.
Наверно, мне с сердцем не повезло...