Не убивай дитя!

Ефим Алхимов
Не убивай дитя!
Ты - мать. Не убивай.
Оно внутри тебя...
Живёт!!! Не забывай.

И дышит с первых дней.
И чувствует - поверь.
Не убивай! Не смей!
Чужую жизнь не мерь.

Никто не знает, что
Творцом предрешено.
Отметить дату 100
Иль умереть смешно?

Оставить след в сердцах
Иль загубить себя?
Родить - в твоих руках.
Не убивай дитя!