Вечная оппозиция

Татьяна Римарь
Стою на пороге, не решаясь войти
Что ожидает у  знакомой двери?

Какие люди? Какие лица?
Уже  проезжала их колесница

Не слышу правды не из чьих уст
Сплошной оголтелости горький вкус

Выбираю меньшее из зол
Оппозиция вечный мой приговор

Кумиры возведенные до идеала
Вглядываюсь в лица любого начала

В оппозиции частично к самой оппозиции
Но вынуждена все таки присоедениться

Не переделаешь мир в одиночку
Нужны хоть какие то отправные точки