Прокат Фантазии моей

Максим Батманов
Возьми Мою Фантазию! Попользуйся...
Всё что представишь, ты на флэшке сохрани!
И будет что потом сказать Любовнице!
И даже может строчки подберутся для Жены!

И необычные увидятся Пейзажи!
Моей обычной Сказочной Страны!
и может всё же ты позвонишь Маме,
И ей расскажешь о своей Любви!

А полетать? Ты не забудь пожалуйста!
В моих Фантазиях ведь даже Это Есть!
и только там живут Красавицы!
С которых не возможно Глаз отвесть!

И розыгрыши есть, и Шутки!
И ужасы Кровавые, те на Любителя!
И на любые старты там Победы!
И первые места в Соревнованиях!

Не мешкай! Соглашайся! Ненадолго!
Почувствуй, что ты можешь Приобресть!
И романтические Вечер-...-Утро!
И радость ожидаемых, но невозможных Встреч (СВ(к))