Родному мужчине

Светлана Самодурова
Стихи я эти посвящу
Тебе, родной мужчина мой.
Я знаю то, что жизнь мою
Ты предпочтешь любой другой.

Меня любую любишь ты.
И если даже оступлюсь,
Простишь мне все мои грехи,
Другого даже не боюсь.

Я не боюсь, что стану я
Когда-то преданной тобой.
И я всегда люблю тебя,
Мой милый, папочка родной!