Пасха

Надин Бычкова
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
От всех сегодня слышно там и здесь.
Я Вам всех благ желаю от души,
Пусть будут дни безмерно хороши.

Пусть Вас Господь убережет с небес,
Пусть будет в жизни место для чудес!
Здоровья,счастья,радости,тепла!
Со светлой Пасхой!Мира и добра!