Легко вести беседы о мечтах...

Татьяна Валяева
Легко вести беседы о мечтах,
Красивый план построить на словах
И гордым быть масштабами его,
Не сделав даже шага одного,
И чувствовать, как значим ты и крут –
Ни каждому такой по силам труд!

А там, как ляжет, не срастётся, что ж
Другую цель красивую найдёшь.
Виновны обстоятельства, не ты,
Что в жизнь не воплощаются мечты.

Как много тех, кто мастер говорить,
Себя за труд несделанный хвалить,
Кто выбрав путь, уже восторгов ждёт…
Как мало тех, кто молча создаёт.