Ярош

Ник Мамаев
Ярош – яркий скандалист,
Жар войны, как банный лист.
Может клавиши нажать,
Чтоб людей уничтожать.

Злобен, а в Душе садист,
В Раде рядом с ним баптист.
Всех пугают Сатаной –
Порошенко сам не свой.

Зри! Настрой его - беда,
Для народа... лебеда.
Ярош в страсти, но не мил.
Мир жестокости явил.

В нём вампир живёт давно,
Пьёт кровь граждан, как вино.
Не унять, не снять, не взять,
А приказ: "Донбасс подмять!"

Ранен был, но жив нахал.
Есть внутри большой накал:
Смотрит зло и целит в лоб.
Плачет о горбатом гроб.

13.04.2015 Санкт-Петербург