Весенние дожди

Александр Иванихин
Снова растревоженное сердце,
Хочешь ты забвеньем исцелить,
А ему так хочется согреться,
Волноваться снова и любить.

Пусть любовь и непростая штука,
Ранит сердце,  разум победив,
Только не грусти моя подруга,
Смоют все весенние дожди...