***

Виктор Вернигородский
Ты прости меня моя хорошая
Твои глаза красивые,
пробирают меня до дрожи
Мурашки по коже,
ведь Мы с Тобою такие похожие
Мы одно целое с Тобой,
Мы не просто прохожие
Столько прошли вместе
и сколько еще будет прожито
Милилионы лет,
которые Мы подитожим
Одна любовь
и пусть обида никого не гложет
Под мириадами звезд,
Мы будем рядом
и никто Нас,
никогда, не потревожит !