Вновь стань прекрасной Афродитой

Галина Горюнова
--В зените славы пребывая,
Порою кто-то забывает,
А с кем достиг того триумфа?
Кто был всегда с ним рядом?
--Нимфа!
Невеста, главная, Она!
Порою даже и жена,
Хоть не жил в жизни с ней под крышей
Одной, но только выше, выше
Она вела его в пути,
Всё помогая вверх расти.
--Да, женщина, прекрасна дева,
Чьи нежные всегда напевы.
Кто верит в сказки, в волшебство.
А почему?
--А в ней оно
Заложено уже с рождения.
И от начала к вознесению
Её вся суть - вести вперёд
Свой светлый, дивнейший весь род.
Накапливая знаний больше,
Даря детей Вселенной, множа
Дары земли и светлых чувств,
Где мир - кувшин...И он не пуст.
--Красиво подано, Учитель.
--Ты - дочь моя и ты спаситель
Всех знаний, собранных в тебе.
Ты накопила их в судьбе
Любой, идя легко по свету
И двигая всегда к расцвету
Вселенной...в мире и любви.
И вот сейчас идёшь...Иди!
И мир, живущий изначально
Внутри тебя, он не печальный,
А с яркой, нежной, дивной сутью
Без раболепия и мути.
И знания внутри тебя
Дари всем людям ты, любя.
Ты отдохнула, накопила
Энергии внутри, открыла
Свои Врата для входа в мир,
Где изначальный твой кумир
Пришёл к тому, чтобы блеснуть,
Убрав с души своей всю муть,
Начав идти путём, что свыше
Ему я прописал. А выше
Поможешь ты ему идти,
Чтоб сдвинуть камень он с пути
Помог тебе, когда гора
Вдруг встанет впереди, жара
Начнётся дикая и льды
Начнут вдруг таять и сады
Цветущие все затоплять.
Но ты - заботливая мать -
Поможешь развернуть потоки.
На помощь кинутся все боги,
И все те знания наружу
Польются из тебя, и мужу
Ты дашь подсказку изнутри.
Сейчас в себя вновь загляни
И вытащи на свет красивый
Кристалл, алмаз чудесной силы.
Он спрятан глубоко в тебе.
Достань его и по судьбе
Вновь стань прекрасной Афродитой,
Для изначального открытой.
Соединив себя с кумиром,
Гармонизируй нежну силу.
13.04.2015. 10:20