Стихи о войне

Сергей Кухтов
Да! Нельзя забыть о днях суровых,
О победе, о ее цене!
Потому так много стало новых
Стихотворных строчек о войне!
Но писать безграмотно и в спешке,
Ставя запятые невпопад –
Равно как пародия, насмешка,
Над бессмертным подвигом солдат!