Зимуем

Виктор Вернигородский
А мы зимуем с Тобой вместе.
Когда птицы улетают в даль.
Эта зима будто грустная песня.
Город окутали холода.

И только руки Твои меня греют.
С Тобою рядом мне теплый февраль.
И по другому я вряд ли сумею.
Ведь так люблю Тебя за руку брать.

Зимний мотив,
а душе всегда хочется лета.
И я в глазах его вижу Твоих.
А Наша песня еще не допета.
Одна мелодия в ней на двоих.