Огромный бонус обнаружен!

Виктор 13
Огромный «БОНУС» обнаружен!
Такой хоккей нам всем не нужен!
Отмыли "бабок" миллиард?
Их не найдёт и Скотланд Ярд...

Игроки СКА получили за выход в финал по 40 млн рублей
http://news.rambler.ru/29889461/
Игроки СКА получили за выход в финал Кубка Гагарина по 40 млн рублей. Об этом сообщает популярный блоггер Алексей Шевченко в своем ежедневном обзоре КХЛ в издании «Бизнес ONLINE».
«Слухи о том, какие премиальные получают хоккеисты команд, пробившихся в четверку лучших по итогам КХЛ, могут свести с ума, — пишет Шевченко.
— Конечно, данные эти никто не подтвердит официально, но рассказывают, что после победы над «Йокеритом» каждый хоккеист ЦСКА получил по 12 миллионов рублей. Это весьма приличная сумма — некоторые игроки за год получают меньше.
Но СКА, конечно, оставило позади команду Дмитрия Квартальнова. Уже несколько источников подтвердили, что за выход в финал питерские спортсмены получили по 40 миллионов рублей.
Напомним, что 40 миллионов рублей помноженные на 25 человек в команде, составят почти 1 миллиард рублей. И это, как утверждает инсайдерский источник, только бонусы.