Бреды музыкальные. Лето - это...

Рон Вихоревский
"Лето - это маленькая жизнь"
Олег Митяев.

"Расставанье - маленькая смерть".
Алла Борисовна.
- - - - - - - -- - - -
Лето - это маленькая смерть.

Осень - не унылая пора.

Зимы - Рождество и Новый Год.

Вёсны - ручейки и первомай.

Кошка - это маленькая рысь.

Пони - иудейский Горбунок.

Лама - это маленький верблюд.

Человек - потомок обезьян.

Обезьяна - предок общий наш.

Рифмы - это лишний геморрой.

Мысли - сплошь и рядом хренотень.

Бреды надоели даже мне...