Белой бумаги листы

Мила Листопад
Белой бумаги листы,-
Строчкой ложатся чернила,
Снова в большие холсты
Сверху вливают белила…
Все вперемешку слилось,
В ворохе перемешалось.
Пусть бы, конечно, сбылось
То, что несбыточным стало.
Белой бумаги листы,
Пишут и пишут чернила.
Мысли сложны и просты
И я их – не зачернила…