Конец педпрактики

Ольга Палехова
                Буду говорить я вам стихами               
                В мой субботний,мой последний день.               
                Мы прощаемся сегодня с вами,               
                Закрываем вашей школы дверь.               
                Что мы интересного вам дали?               
                Как учили-плохо ль,хорошо?               
                Что полезного мы вам преподавали?               
                Но,а не понравилось вам что?               
                Мы желаем вам во всём удачи               
                И успехов в жизни и труде,               
                И пятёрок больше получайте,               
                Будьте все полезными везде.               
                Выполняйте с честью поручения,               
                Соревнуйтесь!Кто же лучше всех?               
                И учитесь,дети,все успешно!               
                Знания,ребята,-это свет!               
                Будьте очень чуткими друг к другу!               
                Нину Александровну слушайте всегда.               
                До свидания,родные первоклассники,               
                И всего хорошего,друзья!