К материнской святости

Рыжкова Светлана Николаевна
В минуты скорби, и в секунды радости,
В пору раздумий, и пылу страстей:
Всегда взываем к материнской святости,
На свете ближе нет нам человека и родней!

И только мать родная успокоит:
Погладит и к груди своей прижмет.
Моменты эти, дорогого стоят:
Так пусть, подольше, ваша мать живет.

Не огорчайте, матерей обидным словом,
Не заставляйте, ношу тяжкую нести.
Благословленья попросите перед Богом,
Чтобы достойно и красиво жизнь  пройти!