От винта!

Сергей Гобец
По земле и небу ходим только строем
Я и мой ведомый боевой собрат,
Атакую, знаю, он меня прикроет,
Нет для нас на небе никаких преград.

Припев:
От винта! И запели моторы победную песню.
От винта! И задвинут вперёд до упора фонарь.
Оттолкнула земля нас навстречу безоблачной бездне,
И украдкой нас крестит во след эскадрильный технарь.

Нам на фюзеляжах не хватает места
Звёздами победы наши отмечать,
Валим мы бубновых с неба повсеместно,
Не даём мы фрицам в синеве скучать.

Помнят фронтовые нас аэродромы,
Как ходили строем я и мой собрат…
Вот уже два года поднимаем дома
В небо пассажирский рейс на Ленинград.
                13 апреля 2015 г.