В страну увиденных причин

Алекс Борисов
Я очень долго возвращался
В страну увиденных причин.
В таких кругах хитро вращался,
Что только слушай и молчи...
Но речь сегодня не об этом.
Все разговоры горячи.
Я очарован лунным светом
В стране увиденных причин.