Мы с тобой

Луиза Морган
Мы с тобой – из песка
над Временем.
Говорим о рассветных волнах.
Ведь ничего лучше нет
ночных откровений.
Тогда мир бесценный,
свежий и полный.

«Ты трепетной ночи не видишь,
хоть ночью и вовсе не спишь» –
мурлыкнешь в моей голове,
улыбаясь в ответную синь.
Мой эзотерический Бог
уходит в рутинную глушь.
Одобряя Мое
Шелестящим «Аминь».

Ламповый свет

на твоих занавесках
заставит думать чуть тише.
Так заканчивать ночь.
Так рассветы встречать.
И в пол голоса вторить
Ночным Joy Division:
Любовь разорвет нас
опять…
опять…