роднуличка

Виктор Вернигородский
Ты каравелла, а я Твой маяк
Роднуличка, душа моя
В Твоих глазах огни горят
Они одни меня бодрят
В них вдохновения заряд
Увижу их и все в порядке

Луна и звёзды для Тебя
Пение птиц и солнца лучик
Твоя улыбка,светлая зоря
И в целом мире нету лучше
Давай с Тобой сбежим к морям
И пусть ничто Нас не разлучит