Я обидел тебя

Евгений Фейгинов
Я обидел тебя. Ты ушла, и теперь
В моем доме пустом нету звонкого смеха,
Я обидел тебя. Ты закрыла мне дверь
В твою жизнь, в мое счастье, и гулкое эхо
Раздается вокруг, и зови-не зови
Слышу голос лишь свой отраженный стократно,
Ты замкнув этот круг, убежав от любви
Моей сложной, уже и не хочешь обратно,
Только дни все бегут, вереницей они
Составляют недели, года и столетья
А на этой земле смерти нет у любви,
Я дождусь тебя. Знай. А иначе не петь мне
Гимны радости, воздухом мне не дышать,
Без тебя все занятья и мысли нелепы
Очень на руки хочется мне тебя взять
И нести, в опьяненное радостью лето
К горизонту, к волнам на морском берегу
В парк осенний, где кружатся желтые листья
В горы, в дом наш, я знаю - смогу
Я дождаться, и вновь лучшим стать в твоей жизни!