стать человеком

Луиза Морган
В беспокойных снах
мужья покупают детей
как средство с биркой
"Не одиночь!".
Испуганным утром
"Мы спасены!"
И в окно: "туда сон, куда ночь, туда сон, куда ночь!".

В беспокойных днях
не выйти из комнаты в душ.
Чтоб не быть съеденным тем,
кто смеется в лицо.
Мы здесь - не свои.
Поиграй со мной в Мулен Руж.
От Рептилий - в окно,
из борделя - в притон.

В беспокойные будни -
не спать!
Видеть тебя сквозь открытые веки.
Ползать кругами - год в год.
Под кровать,
и вдруг становишься человеком.